© 2017 Highlandcattle Westertimke

Highlandcattle Westertimke

Fleisch vom Hochlandrind und Bunten Bentheimer
Fleisch kaufen - so geht´s

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben und Sie unser Tierwohlprojekt unterstützen und bestes Fleisch genießen möchten, dann besuchen Sie unser kleines Verkaufshäuschen. In der Dorfstrasse 2 (Kontaktdaten finden Sie auf unser Seite unter "Kontakt/Anfahrt") haben wir ein kleines Verkaufshäuschen stehen, welches 24h am Tag und 7 Tage die Woche für Sie geöffnet hat. Dort herrscht Selbstbedienung, das heißt, Sie können Sich die gewünschten Produkte nehmen und legen das Geld in die Kasse. Neben unseren Produkten bieten wir noch weitere Erzeugnisse an. So erhalten Sie bei uns Eier aus Freilandhaltung, Marmelade von KaSa, Honig unseres Imkers sowie Kartoffeln und Zwiebeln der Worpsweder Perle. Alle Produkte stammen von kleinen Familienbetrieben, ein Einkauf bei uns unterstützt somit keine Sportwagen und Villen von Großaktionären, sondern ausschließlich kleine Familienbetriebe.

Das Fleisch ist bei uns tiefgekühlt, mit Ausnahme der Dauerprodukte wie Leberwurst, Rotwurst, Sülze und Mettwurst. Wenn wir das Fleisch frisch nach der Schlachtung wieder bekommen verkaufen wir alle Produkte zwei Tage frisch, dies findet stets am Wochenende statt. Im Anschluss werden alle leicht verderblichen Produkte tiefgekühlt. Damit minimieren wir unsere Verluste, auf diesem Weg haben wir es geschafft, bisher mehr als 97% unseres Fleisches an den Verbraucher zu bringen.

Möchten Sie persönlich via Email, Whatsapp, SMS oder Anruf informiert werden, wann Verkaufstage der frischen Waren stattfinden, so lassen Sie uns gerne Ihre Kontaktdaten zukommen.

Wir bitten um Verständnis, dass wir als kleiner Betrieb nicht alle Produkte ständig zur Verfügung haben. So sind die begehrtesten Produkte teils schnell ausverkauft. Auch bringt unsere Tierhaltung mit sich, das jedes Tier individuell ist somit die Produkte auf ganz natürliche Weise variieren können.

Unsere Produkte verkaufen wir einvakuumiert. Es sind stets relativ kleine Packungen, Schnitzel und Kotelett beispielsweise zu je vier Stück, Gulasch, Knipp etc. zu 500g. Es gibt keine Mindestabnahmemengen, jeder muss nur das kaufen was er haben möchte, Pakete gibt es nicht.

Wenn Sie möchten können Sie gerne Fleisch vorbestellen, wir legen dieses dann für Sie zur Seite.

Schweinefleisch

Der nächste Verkauf von frischem Schweinefleisch ist am 28. September 2019 von 14-18 Uhr.

 Vom Schwein gibt es:

Schnitzel (20€/kg), Kotelett (17€/kg), Kassl. Kotelett (19€/kg), Kassl. Nacken (20€/kg), Gulasch (20€/kg), Schinkenbraten (20€),                 Filet (45€/kg), Rippchen (10€/kg), Nacken im Stück (18€/kg), Nackensteaks (18€/kg), Knipp (14€/kg), Pinkel (14€/kg), Kohlwurst (14€/kg), Bratwurst (12€/kg), Krakauer (14€/kg), Kochschinken (22€/kg), Mettwurst (8€/Stück), Leberwurst (4€/je Glas), Rotwurst (4€/Glas),

Sülze (4€/Glas), Zwiebelmett (3,5€/kg), Hackfleisch (10€/kg)

 

Rindfleisch

Vom Rind aktuell verfügbar: 

Hackfleisch (14€/kg)

Wir hoffen, dass wir im Oktober wieder ein Rind schlachten können. Wir bitten um Vorbestellung, da aufgrund hoher Nachfrage bereits viel vorbestellt ist. 

Weitere Produkte:

Marmelade verschiedene Sorten (3,90€/Glas), Kartoffeln Linda und Belana (3,50€/3kg), Zwiebeln (2€/Säckchen), Honig (5€/Glas) und

Eier aus Freilandhaltung (2,50€/10 Stück)

Sollten Sie Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.